Hariono di tunjuk sebagai ketua Panitia Pelaksana di Hasil Rapat Pembahasan Rakerwil dan Pelantikan DPW SWI Sumsel

Sumsel.WartaDaerah.com,- Dalam rangka Rakerwil dan Pelantikan pengurus dan anggota DPW SWI Sumsel, maka DPW SWI Sumsel mengadakan rapat sekaligus pembentukan susunan panitia yang di adakan di Sekretariat DPW SWI Sumsel jalan Bank Raya enam kelurahan Lorok Pakjo Palembang, Rabu,  (19/7/2023).

Yang dihadiri langsung oleh ketua DPW SWI Sumsel Alex Pandawa Lima, Waka DPW SWI Sumsel Novri wardhana Bendahara DPW SWI Yunus, Humas DPW SWI Sumsel Karman,dan Kabid divisi workshop ujang Chandra dan seluruh pengurus serta anggota DPW SWI Sumsel

Ketua DPW SWI Sumsel Alex Pandawa Lima mengatakan, ” Alhamdulilah kami hari ini berkumpul untuk mengadakan rapat dalam rangka persiapan rakerwil dan pelantikan pengurus dan anggota SWI Sumsel ” ujarnya

Alex menambahkan, Di acara tersebut kami juga akan mengundang para pejabat dan instansi pemerintah dan pihak BUMN maupun BUMD se Sumsel serta ketua DPP SWI Pusat di jakarta.

” Dan juga kami akan memberikan plakat kepada para pejabat dan instansi pemerintah Sumsel serta para pendukung acara,” tuturnya.

Alex berharap, untuk para pengurus dan panitia kegiatan agar dapat bekerjasama untuk saling membantu demi suksesnya acara tersebut dan agar supaya acara dapat berjalan lancar serta Sukses.

Hasil dari rapat telah membentuk susunan panitia dan rencana Rakerwil akan di gelar pada hari Sabtu tanggal 16 September 2023 di Hotel Batiqa jalan kapten A. Rivai Palembang.

Yang mana ketua pelaksana di percayakan kepada Hariyono Berita Sriwijaya, Penasehat Ujang Chandra. adv. Suwito Winoto, Drs. Syaiful Anwar, Sekretaris Rosa Rosmilah (Ocha), Bendahara Ervina Diniaty, Seksi Acara Novri wardhana,seksi perlengkapan, Rian, Seksi Dokumentasi Akbar, Fahmi, Seksi Konsumsi Ningsih, Diana, seksi keamanan Gun Dermawan dan para pengurus DPW SWI Sumsel lainya yang tergabung dalam DPW SWI Sumsel.

” Selepas rakerwil dan pelantikan DPW SWI Sumsel insya allah kami akan mengadakan refreshing ke Lampung,” pungkasnya (Ocha)