HUT Sumsel ke-77, Ini Pesan Ketua DPRD Sumsel R.A Anita Noeringhati

Sumsel.Wartadaerah.com,- Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Provinsi Sumatera Selatan pada hari ini, Senin (15/05/2023) memasuki puncaknya.

Hal tersebut seiring dengan digelarnya Rapat Paripurna Istimewa di Gedung DPRD Provinsi Sumatera Selatan yang dihadiri oleh Gubernur Sumatera Selatan serta pejabat-pejabat terkait.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Sumsel, R.A Anita Noeringhati berharap agar peringatan HUT Provinsi Sumsel ke-77 kali ini menjadi momentum Sumsel agar bisa menjadi Provinsi terbaik.

“Selamat merayakan hari jadi Provinsi Sumatera Selatan ke-77, semoga momentum ini akan semakin memantapkan dan meningkatkan serta semakin memperkokoh tekad semangat juang dalam menghantarkan Sumsel menjadi provinsi terbaik,” kata Anita.

Anita menambahkan, pada Rapat Paripurna Istimewa kali ini pihaknya juga mengucap rasa syukur dan menjadikannya sebagai momentum mengenang kembali sejarah perjuangan rakyat Sumsel.

“Momentum ini merupakan apresiasi bagi para pelaku sejarah dan pembangunan yang telah berkontribusi nyata dalam kemajuan Sumsel,” tambah Anita.

Ia berharap, DPRD dan Pemerintah Provinsi Sumsel dapat terus bersinergi dalam mewujudkan Sumsel sebagai provinsi yang maju kedepannya.

Tidak hanya menggelar Rapat Paripurna Istimewa, perayaan HUT ke-77 Provinsi Sumsel ini juga dimeriahkan dengan bazzar UMKM yang berlokasi di Halaman Gedung DPRD Provinsi Sumsel.( ADV)