Pelantikan Dewan Pakar Partai keadilan sejahtera Sumsel Berlansung Dengan Hidmat

Sumsel.WartaDaerah.com,- Pelantikan Dewan Pakar Partai PKS Sumatera Selatan Di Ballroom Hotel Swarna Dwipa Kota Palembang, Hari Sabtu (20 -01-2024).

Dewan Pakar Partai Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sumsel resmi dilantik dan acara dihadiri Dewan Pakar Pusat yakni Mayjen TNI (Purn) Chaidir Serunting Sakti MSc, Brigjen TNI Marinir (Purn) Bastian Umar, Brigjen TNI (Purn) Khairully, Eka Gumilar dan Erna Moechtar SH M Si juga hadir Wakil Ketua BPW PKS Sumbagsel Drs H Mohd Iqbal Romzi.

Ketika Diwawancarai Awak Media, Ketua DPW PKS Sumsel, Muhammad Toha S.ag Menyampaikan kebahagiannya dalam rangka acara pelantikan Dewan Pakar PKS Sumsel hari ini, Sabtu (20-01-2024).

Lanjutnya, Alhamdulillah Hari ini kami bergembira sekali karena hari ini telah dilantik Dewan Pakar PKS Sumsel yang dilantik oleh Ketua MPW PKS Sumsel KH Tol’at Wafa Ahmad Lc.

“Yang Dilantik Hari Ini Ialah Banyak Dari Purnawirawan TNI dan Polri. Dan Yang Kita Lantik Sebagai Ketua Dewan Pakar PKS Sumatera Selatan Yaitu Bapak Prof Dr dr Yuwono M Biomet, Ujarnya.

Ketua DPW PKS Sumsel Muhammad Toha,S ag Berharap dengan dilantiknya Dewan Pakar Sumsel semoga lebih Mengkokohkan Lagi PKS Sumsel dalam untuk terus berjuang dalam komitmen kebangsaan dan kerakyatan.

Dan Kita Selalu Membuka pintu Untuk Masyarakat Yang Mau bergabung, karena kita Partai Terbuka Bagi Siapa Saja Yang Ingin Bergabung Di Partai Kita.

“Kita juga optimis PKS Bisa meraih kemenangan Pada Pilpres dan Pileg yang akan Mendatang, Tutupnya.( Yongki)